unsere geschichte

Die Geschichte unserer familiengeführten Bäckerei Seidl, ist die Geschichte einer Familie, wo es bereits seit 1937 nach selbstgebackenem Brot duftet. Die gelebte Philosophie und die Handwerkskunst machen das Familienunternehmen seit über 70 Jahren einzigartig und besonders! 

1976 übernimmt Hans und Constanzia Seidl die Bäckerei am Marktplatz und legen damit den Grundstein zu einem erfolgreichen Familienbetrieb. Seit 2006 freut sich Martina Seidl in dritter Generation diese Familientradition weiter zu führen. 


Was sind die Stärken unseres Familienbetriebes?

Wir beziehen soviele Rohstoffe wie möglich von unseren regionalen Lieferanten und Unternehmen. Regionalität, Nachhaltigkeit, Persönlichkeit, Herzlichkeit, handwerkliche Qualität - das macht uns aus! Wir gehen bei den Wünschen direkt auf unsere Kunden ein. Wir haben spezielle Produkte für Allergiker (z.b. Mehlspeisen oder Brot ohne Mehl). Wir entwickeln immer neue Produkte (glutenfreie und laktosefreie Brote, Mehlspeisen etc.). Als Familienbetrieb sind wir ein verlässlicher und stabiler Arbeitgeber im Ort! 

Familie Seidl
Familie Seidl

unsere bäckerei - gestern und heute

S E I D L

BÄCKEREI . CAFÉ . KONDITOREI . FRÜHSTÜCKSPENSION

Turnau 8 . 8625 Turnau . Steiermark . Tel. +43(0)3863-2242 . Fax. +43(0)3863-2242-4

 cafe(at)baeckerei-seidl.at      www.baeckerei-seidl.at 

Bitte beachte, dass nur Barzahlung möglich ist. Zwei Bankomaten sind in Fußnähe.


facebook
facebook
  email
email



Bäckerei . Café. Konditorei. Frühstückspension Seidl Turnau | Turnau 8 | 8625 Turnau | Tel. +43(0)3863-2242

cafe(at)baeckerei-seidl.at  | www.baeckerei-seidl.at

© 2022 Bäckerei Seidl Turnau