Die Geschichte unserer familiengeführten Bäckerei Seidl, ist die Geschichte einer Familie, wo es bereits seit 1937 nach selbstgebackenem Brot duftet. Die gelebte Philosophie und die Handwerkskunst machen das Familienunternehmen seit über 70 Jahren einzigartig und besonders!
1976 übernimmt Hans und Constanzia Seidl die Bäckerei am Marktplatz und legen damit den Grundstein zu einem erfolgreichen Familienbetrieb. Seit 2006 freut sich Martina Seidl in dritter Generation diese Familientradition weiter zu führen.
Wir beziehen soviele Rohstoffe wie möglich von unseren regionalen Lieferanten und Unternehmen. Regionalität, Nachhaltigkeit, Persönlichkeit, Herzlichkeit, handwerkliche Qualität - das macht uns aus! Wir gehen bei den Wünschen direkt auf unsere Kunden ein. Wir haben spezielle Produkte für Allergiker (z.b. Mehlspeisen oder Brot ohne Mehl). Wir entwickeln immer neue Produkte (glutenfreie und laktosefreie Brote, Mehlspeisen etc.). Als Familienbetrieb sind wir ein verlässlicher und stabiler Arbeitgeber im Ort!