Steirerbrot, Erzherzog-Johann Brot, Wilderer LAIberl oder Joghurtbrot

Bereits seit 1937 duftet es aus dem Hause Seidl nach selbstgebackenem Brot. Die gelebte Philosophie und die Handwerkskunst machen das Familienunternehmen seit über 70 Jahren einzigartig! 

 

Lange Teigruhe. Unsere "Seidl Teige" werden nach alter handwerklicher Tradition mit Vorteigen oder extralanger Teigruhe (Dampflführung) hergestellt.

 

Bestes Mehl aus Turnau sowie natürliche Grundnahrungsmittel sind der Grund warum das Seidl Gebäck so viel saftiger und der Geschmack unverwechselbar ist. Durch die natürliche Säure des Sauerteigs bleibt unser Brot länger frisch und saftig.



mittwoch ist "seidl-knoblauchbrot-tag!"

Eine unwiderstehliche Kombination, die nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch Vampiren keine Chance lässt. Bestelle noch heute und genieße unser einzigartiges Knoblauchbrot, das mit jedem Bissen puren Genuss und Schutz vor nächtlichen Besuchern bietet. 




Bäckerei  | Café | Konditorei | Frühstückspension Seidl Turnau | 8625 Turnau 8 | Tel. +43(0)3863-2242

cafe(at)baeckerei-seidl.at  | www.baeckerei-seidl.at

© 2024 Bäckerei Seidl Turnau