Heumilchbrot, Buchweizenbrot, Jakobusbrot, Hildegard von Bingen Brot, Erzherzog Johann Brot, Wilderer Leiberl, Steirerbrot (Eigenkreation), Joghurtbrot, Bründlwegbrot und vieles mehr. Alles aus unserer hauseigenen Bäckerei.
Bereits seit 1937 duftet es aus dem Hause Seidl nach selbstgebackenem Brot. Die gelebte Philosphie und die Handwerkskunst machen das Familienunternehmen seit über 70 Jahren einzigartig! Du willst wiss'n wos drin is im Seidl Brot? Geschmack braucht Zeit!
Daher werden unsere "Seidl Teige" nach alter handwerklicher Tradition mit Vorteigen oder langer Teigführung (Dampflführung) hergestellt. Bestes österreichisches Mehl, natürliche Grundnahrungsmittel und vieles mehr sind der Grund warum das Seidl Gebäck so viel saftiger und der Geschmack unverwechselbar ist. Unsere Köstlichkeiten werden mit Grandawasser abgerundet.
Hast du gewusst, dass unser "Erzherzog Johann Brot" ein reines Roggenbrot aus Turnau ist? Der Roggen wird direkt in unserem schönen Platzl Turnau vom "Strauß Bauern" vulgo "Maishirn" angebaut.
Das heißt, frühzeitig bei uns bestellen und du brauchst keine Angst mehr vor Vampiren zu haben :-)
Ob Hochschwabwurze, Kornspitz, Speckweckerl, Steirersemmel, Dinkelspitz, Reines Roggenweckerl, Käsestangerl oder Knusperstangerl. Bei uns ist für jeden etwas dabei.